Лечебное питание

 

Диабетическое питание

Лечебные масла

Бальзамы

Лечебные жиры

Лечебные мази

Полезные каши и мука

 

Лечебные травы

Фермерские продукты

Кофе

Специи

Туалет больного

Против пролежней

Реабилитация

Одежда

Изделия из верблюжьей шерсти

Пледы

Подушки

Для женщин

Для спортсменов

Для рыбалки

Наматрасники

Благовония

Средства дезинфекции

Женская косметика

Хозтовары

Тренажеры

Гимнастика

Шарфы

Платки

Для массажа

Согревающие пояса

Грелки

Медицинские товары

Лупы

Уход за ранами:

 

Медицинские расходники

Стоматологические расходники

Для ванны

Для бани 

Экология дома

Товары для дома

Валенки

Раскраски

Фитованны

Клетчатка

Экстракты

Натуральная жвачка

Водоросли

Фильтрация воды

Для зимы

Для лета

Мебель

Товары для хобби

Полезные товары

Товары для сна

Слуховые аппараты

Дорожные товары

Детекторы

Зонты

Держатели

Оригинальные подарки

Зоотовары

Беременность

Молодая мама

Для малышей

Детские товары

Постельные принадлежности

Для плавания

Школьные товары

Печатная продукция

Электроника

Посуда

Сантехника

Электрика

Строительные материалы

Офисные товары

Товары для склада

Автомобильные товары

Велосипеды

Музыкальные инструменты

Новогодние товары

 

 

Мы в Инстаграм Мы во вконтакте Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере

E-mail:


Энмит

 

Полноценное энтеральное питания содержит большое количество витаминов и полезных веществ для организма человека, это новейший продукт на основе мяса, разработанный специалистами компании по заказу. Консервы с содержанием мяса «Энмит» предназначены для рациона пациентов в послеоперационный период для восстановления сил и жизненной энергии, при потере аппетита и нарушении жевательной функции из-за травм челюстей и других заболеваниях. В состав полноценного сбалансированного энтерального питания входят белки, углеводы и жиры, необходимые микроэлементы и полезные вещества. К главным преимуществам этого энтерального питания относится сбалансированный рацион в одной небольшой упаковке, простое применение, легкая усваиваемость организмом, физиологичность и является оптимальным выбором при витаминной недостаточности и белково-энергетическом дефиците. Энтеральное питание разработано специально для пациентов с нарушениями функции жевания из-за различных травм, которые находятся на лечении в стационаре клиники. Такое лечебное и сбалансированное питание позволяет эффективно заменить естественный рацион, который не может употребляться природным путем. Для достижения необходимого лечебного эффекта важно правильно питаться, но в некоторых случаях это возможно только при употреблении энтерального питания. Например, при операциях на желудке многие пациенты страдают желудочно-кишечными расстройствами и плохим усвоением продуктов питания, поэтому выходом из этой ситуации станет назначение диетического энтерального питания.

 

При онкологических заболеваниях у пациентов зачастую нарушается работа органов пищеварения и функция всасывания, что становится главной причиной белковой и энергетической недостаточности. При разработке лечебного питания для пациентов необходимо учитывать множество факторов, а именно степень тяжести болезни, возраст и индивидуальную непереносимость на отдельные компоненты с целью восстановления сил и здоровья. Современные производители энтерального питания предлагает широкий ассортимент пищевых модулей на основе растительных и молочных компонентов, но для обогащения ежедневного рациона рекомендуется включать и мясосодержащие консервы. Это позволяет повысить биологическую ценность рациона и получать из такого лечебного питания все необходимые аминокислоты, белки и железо.

 

Мясосодержащие консервы представляют собой специально разработанную готовую к употреблению смесь, которая является сбалансированной, диетической и стерилизованной. Она состоит из однородных по составу мелких частиц светло-коричневого цвета с приятным характерным мясным привкусом. Белковый компонент состоит из смеси нативного и изолированного белка животного и растительного происхождения соответственно, обеспечивая при этом высокую биологическую ценность. В состав жирового компонента входит смесь растительного масла (соевого, рапсового), жира из мясного сырья (насыщенные жирные кислоты), обеспечивая требуемый уровень полиненасыщенных/мононенасыщенных жирных кислот. Витаминный компонент состоит из суточной нормы витаминов, микро- и макроэлементов, полезных веществ, которые легко и быстро усваиваются организмом.

 

Для изготовления мясного энтерального лечебного питания производители используют только высококачественное мясо здоровых животных, которых кормили без стимуляторов роста, вредных химических добавок (ГМО), кормовых антибиотиков и других синтетических веществ, поэтому они предоставляют официальную гарантию отличного качества, безопасности и экологичности. Стоит отметить, что лечебное энтеральное питание «Энмит» прошли клинические испытания и многократные тестирования, что подтверждают сертификаты качества и заключения специалистов. Для исследования были отобраны две группы пациентов (основная и сравнительная) с перенесенными операциями на желудке, в рацион которых был введен энтеральный мясосодержащий препарат. Пациенты находились в клинике под строгим контролем врачей, а ежедневно проводились анализы и динамика усвоения препарата.

 

После проведенных исследований пациенты заполнили стандартный опросник для определения и анализа физического и психического состояния здоровья. Анализ физического состояния включает физическое функционирование, ролевую деятельность, интенсивность болей и общее состояние. Психологический компонент здоровья состоит из показателей психического состояния, жизненной активности, эмоциальной ролевой деятельности и социального функционирования. По результатам обработанных данных можно отметить, что большинство пациентов хорошо перенесли включение в ежедневный лечебный рацион диетического энтерального питания на основе мяса. При этом был установлен факт снижения тошноты, тяжести после употребления питания и метеоризма, а также уменьшение чувства наполненного кишечника после его опорожнения. После добавления мясного энтерального питания в основной диетический рацион пациентов с синдромом оперированного желудка не наблюдалось никаких негативных последствий в динамике значений качества жизни, и отсутствовали жалобы. Дополнительным положительным моментом стало существенное улучшение белкового обмена и параметров консистенции стула. У большинства пациентов после гастрэктомии наблюдается резкое снижение массы тела, дефицит углеводов и пищевых волокон, что связано с отказом от многих продуктов питания, которые являются источником белком и аминокислот. Отказ от пищи связан также с плохой переносимостью и недостаточным потреблением чистой природной воды. Выходом из этой ситуации является добавление в ежедневный диетический рацион энтерального питания на основе мясных консервов, которое рекомендовано врачами и учеными для улучшения клинико-биохимических показателей состояния пациентов.

 

 

Вы можете быстро поделиться, переслать или сохранить прочитанное в соцсетях:



 

Ваша корзина
Всего: 0 позиций

Всего на сумму: руб