Грибы
Вы можете быстро поделиться, переслать или сохранить прочитанное в соцсетях:
У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ:
Шампиньоны
Артикул: 1001636 В составе шампиньонов содержится большое количество витаминов группы В. Грибы способствуют повышению стрессоустойчивости. Продукт рекомендуется использовать для приготовления различных блюд при повышенной раздражительности, неврозах. При употреблении в пищу шампиньонов снижается вероятность возникновения атеросклероза. Продукт способствует повышению концентрации внимания. Шампиньоны оказывают общеукрепляющее, антиоксидантное воздействие. Грибы активизируют процесс вывода "плохого" холестерина. Шампиньоны обладают мочегонными свойствами. Поэтому блюда, в составе которых присутствуют эти грибы, присутствуют в меню некоторых диет.
Вешенки
Артикул: 1001637 В составе продукта присутствует довольного много полисахаридов. Вешенки предупреждают возникновение онкологических заболеваний. Грибы отличаются выраженным иммуномодулирующим эффектом. Вешенки активизируют процесс выведения токсичных веществ из организма. Грибы помогают привести в норму кровяное давление. Продукт минимизирует содержание глюкозы в крови. Вешенки препятствуют развитию холецистита. Продукт способствует повышению сопротивляемости организма к вирусам. Вешенки приостанавливают дальнейшее развитие атеросклероза. При этом следует помнить, что продукт не рекомендуется употреблять при наличии тяжёлых заболеваний печени, поджелудочной железы или почек.
Шимиджи белые
Артикул: 1001638 Шимиджи белые принадлежат к числу устричных грибов. Они произрастают в основном на восточной территории Азии. Грибы обладают приятным сливочным вкусом с немного сладковатым оттенком. Шимиджи являются одним из ингредиентов японского супа тянконабэ. В составе грибов присутствует большое количество витамина D, В2. Продукт насыщает организм железом, калием и медью. Шимиджи способствуют улучшению функций мозга. Грибы помогают бороться с умственным переутомлением, физической усталостью. Экзотический продукт оказывает положительное воздействие на состояние кожи, волос, ногтей.
Еринги
Артикул: 1001639 Еринги по-другому называют белым степным грибом. Продукт достаточно легко усваивается. У белого степного гриба богатый химический состав. В составе продукта содержатся аминокислоты, калий, марганец, цинк, фосфор. Продукт рекомендуется включить в рацион при наличии у человека сердечно-сосудистых болезней. Еринги не следует употреблять в пищу в пожилом или детском возрасте. Продукт противопоказан беременным женщинам. Грибы не рекомендуется есть людям с язвой желудка, желчнокаменной болезнью. Поклонницы косметических процедур могут делать маски на основе этого продукта. Эффект от применения белого степного гриба можно увидеть через непродолжительный срок.
Опята
Артикул: 1001640 Опята обладают противоопухолевым эффектом. Грибы способствуют снижению давления. Опята активизируют процесс рассасывания тромбов. Грибы оказывают благоприятное воздействие на работу щитовидной железы. Опята помогают бороться с запором. В составе продукта присутствует аскорбиновая кислота. Указанное вещество является антиоксидантом. Аскорбиновая кислота препятствует разрушению тканей. Витамин С способствует укреплению иммунитета, уменьшению кровоточивости десён. Аскорбиновая кислота улучшает состояние кожи. Витамин С помогает устранить ощущение тревоги и нервозности.
Белые грибы
Артикул: 1001641 В составе белых грибов содержится много рибофлавина. Данное вещество отвечает за рост волос, ногтей. Белый гриб известен своими противоопухолевыми, ранозаживляющими и тонизирующими свойствами. Продукт препятствует отложению холестерина на сосудистых стенках. Белые грибы содержат и аминокислоту эрготионеин, стимулирующую обновление клеток. Продукт является источником полезного для слаженной работы организма белка. Сушёные белые грибы содержат алкалоид герцедин, который применяется в рамках комплексной терапии стенокардии. Продукт улучшает обмен веществ, помогает при упадке сил.
Лисички
Артикул: 1001642 Грибы обладают противовоспалительным, бактерицидным эффектом. Лисички помогают улучшить зрение. Продукт способствует укреплению нервной системы. Лисички нередко употребляют в пищу в маринованном или солёном виде. Но особенно вкусными считаются жареные грибы. В качестве гарнира к лисичкам рекомендуется подавать бурый рис, гречневую кашу или макароны, сделанные из твёрдых сортов пшеницы. При приготовлении блюд с лисичками нужно отдавать предпочтение таким специям, как гвоздика, душистый перец, кориандр, укроп. Грибы можно готовить не только как самостоятельное блюдо. Лисички добавляют в запеканки, пиццу. Грибы можно использовать в качестве начинки для пирогов.
Грузди солёные
Артикул: 1001643 Солёные грузди препятствуют развитию аритмии. Грибы применяют и для профилактики возникновения варикозной болезни вен. Солёные грузди богаты молибденом, фосфором, натрием. В составе продукта содержится и триптофан. Указанное вещество отличается умеренным снотворным эффектом. Следует воздержаться от чрезмерного употребления грибов. Соленья могут провоцировать задержку жидкости в организме. Солёные грузди противопоказаны при наличии гипертонической болезни, панкреатита, гастрита с повышенной кислотностью желудочного сока, язвенной боли двенадцатиперстной кишки и желудка.
Подберезовики
Артикул: 1001644 В составе подберезовиков присутствует лецитин. Это вещество препятствует формированию холестериновых бляшек. Подберезовики помогают нормализовать сердечный ритм. Продукт богат пищевыми волокнами и белком. Блюда, в составе которых присутствуют подберёзовики, активизируют процесс выведения токсичных веществ из организма. В полезных грибах содержится фосфорная кислота. Это вещество улучшает функции органов опорно-двигательного аппарата. Подберезовики активизируют процесс усвоения железа. Грибы помогают укрепить сосуды и сердце. Подберезовики не рекомендуется есть людям с язвой желудка или двенадцатиперстной кишки.
Подосиновики
Артикул: 1001645 В подосиновиках содержатся аминокислоты, железо, фосфор, кальций, натрий, моносахариды, ненасыщенные жирные кислоты. Грибы активизируют выведение из организма радионуклидов и токсичных веществ. Подосиновики благоприятно влияют на иммунитет. Грибы не рекомендуется включать в рацион детей, не достигших семилетнего возраста. Продукт противопоказан больным, страдающим подагрой. От употребления подосиновиков в пищу рекомендуется отказаться при наличии тяжёлых заболеваний желудка, кишечника и печени. Грибы обладают отличными вкусовыми свойствами. Подосиновики можно жарить, солить, мариновать или сушить.
Описание:
№ 2
Описание:
№ 3
Описание:
№ 4
Описание:
№ 5
Описание:
№ 6
Описание:
№ 7
Описание:
№ 8
Описание:
№ 9
Описание:
№ 10
Описание: