Лечебное питание

 

Диабетическое питание

 

Лечебные масла

 

Лечебные жиры

 

Лечебные мази

 

Полезные каши и мука

  • Льняная каша
  • Кедровая каша
  • Мука из семян льна
  • Мука из грецкого ореха
  • Мука из кедрового ореха
  • Мука из семян кунжута
  • Мука из семян тыквы
  • Мука из семян расторопши
  • Мука из семян тмина

 

Лечебные травы и ягоды

 

Фермерские продукты

 

Кофе

 

Специи

 

Туалет больного:


Против пролежней:


Реабилитация:

 

Изделия из верблюжей шерсти

 

Подушки


Матрасы

 
Наматрасники

 

Средства дезинфекции

 

Женская косметика

 

Хозтовары

  • Стиральные порошки

 

Тренажеры

 

Гимнастика

 

Платки и шарфы

 

Для массажа

 

Согревающие пояса:

 

Грелки:

 

Медицинские товары:

 

Уход за ранами:

 

Медицинские расходники:

 

Стоматологические расходники:

 

Для бани:

 

Экология дома:

 

Товары для дома:

 

Валенки

 

Мультиварки:

 

Раскраски

Кокосовое масло

 

Кокосовое масло – абсолютно натуральный продукт. Оно изготавливается без добавления ароматизаторов, отдушек, красящих элементов и прочих вредных производных химической промышленности. Этот продукт обладает многочисленными полезными свойствами благодаря содержанию в нем разнообразных полезных веществ. В частности, лауриновой кислоты, которая обеспечивает антибактериальный эффект. 50 % состава масла – именно этот ингредиент. Кроме этого, масло содержит гиалуроновую кислоту, помогающую поддерживать естественное увлажнение кожи. Быстрая впитываемость данного косметического продукта обеспечивается наличием в нем триглицеридов насыщенных жирных кислот. Еще средство насыщено пальмитовой, каприловой, олеиновой и многими иными кислотами. Такой ценный состав делает кокосовое масло одним из самых эффективных и популярных увлажняющих, смягчающих, питающих, а также защитных косметических средств, которое активно применятся  по уходу не только за кожей, но и волосами. Для изготовления масла используют особые кокосы. В них фактически нет молока, однако есть толстая прослойка мякоти. Ее извлекают, натирают и помещают в горячую воду. Под воздействием высоких температур на поверхности емкости образовывается пленка.  Ее удаляют, затем доводят до кипения. Лишь после этого получается коксовое масло. Примечателен факт, что при температуре ниже +24 градуса, продукт вновь застывает. Чтобы придать ему жидкую форму, следует средство растопить на водяной бане. При этом все ценные  свойства продукта сохраняются.

 

кокосовое маслоЧаще всего, масло применяю в косметологии, это обусловлено его полезными свойствами. Продукт предотвращает образование морщин, отлично увлажняет, питает, смягчает кожные покровы. Кроме этого, оказывает еще и антибактериальное воздействие. Очень полезно масло и для волос. Широко известен факт, что в большинство средств косметики, производимой в Таиланде, входит именно этот ингредиент. А местные девушки, прежде всего, славятся красотой своих волос. При регулярном применении этого масла, кончики волос перестают расслаиваться, локоны становятся здоровыми и более крепкими. Использовать данный натуральный продукт можно даже в чистом виде. Он одновременно способен полноценно заменить несколько косметических средств – бальзам для тела, крем для лица, маску для волос. Также масло является отличной альтернативой лосьону после бритья, эпиляции, средству для ухода за кутикулой. Особенно полезно использовать его для загрубевших  участков кожи, таких как локти, пятки. Достаточно несколько раз в день смазывать их этой натуральной косметикой. Спустя несколько суток кожный покров вновь станет мягким и ухоженным. В качестве восстанавливающей маски для волос, рекомендуется наносить масло на локоны в небольшом количестве, исключая прикорневую зону. Для жирных и поврежденных волос можно ограничиться лишь распределением состава по кончикам. Через полчаса маска смывается с помощью шампуня.

 

Также можно добавлять кокосовое масло и в любимый косметический продукт. В этом случае он усилит его действие. Для этого достаточно всего нескольких капель. Косметологи рекомендуют придерживаться таких пропорций – 1 часть масла кокоса на 2 части готового косметического продукта. Предварительно, масло следует растопить до жидкого состояния на водяной бане. Затем в отдельной емкости соединить его со средством и нанести по предназначению. Не рекомендуется вводить масло в фабричную упаковку косметического продукта. Это может привести к тому, что оно испортится. Хранить масло кокоса необходимо в темной герметичной упаковке при комнатной температуре.

 

Вы можете быстро поделиться, переслать или сохранить прочитанное в соцсетях:



 

E-mail:


Ваша корзина
Всего: 0 позицийВсего: товар(а)