Продукты питания

Лечебное питание

 

Диабетическое питание

Лечебные масла

Бальзамы

Лечебные жиры

Лечебные мази

Полезные каши

Полезная мука

 

  • Полба
  • Урбеч
  • Жмых
  • Алма

 

Лечебные травы

Фермерские продукты

Специи

Туалет больного

Против пролежней

Реабилитация

Одежда

Для женщин

Для спортсменов

Для рыбалки

Благовония

Средства дезинфекции

Женская косметика

Хозтовары

Тренажеры

Гимнастика

Для массажа

Согревающие пояса

Грелки

Медицинские товары

Лупы

Уход за ранами

Медицинские расходники

Стоматологические расходники

Для ванны

Для бани 

Экология дома

Товары для дома

Раскраски

Фитованны

Клетчатка

Экстракты

Натуральная жвачка

Водоросли

Фильтрация воды

Для зимы

Для лета

Мебель

Товары для хобби

Полезные товары

Товары для сна

Слуховые аппараты

Дорожные товары

Детекторы

Зонты

Держатели

Оригинальные подарки

Зоотовары

Беременность

Молодая мама

Для малышей

Детские товары

Школьные товары

Печатная продукция

Электроника

Посуда

Сантехника

Электрика

Строительные материалы

Офисные товары

Товары для склада

Автомобильные товары

Велосипеды

Музыкальные инструменты

Безглютеновая продукты

Продукты для вегетарианцев

Товары для туалета

Новогодние товары

 

 

Мы в Инстаграм Мы во вконтакте Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере

Макароны, спагетти и соусы к ним

 

Вы можете быстро поделиться, переслать или сохранить прочитанное в соцсетях:



 

 

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ:

 

 

№ 1

Макароны Barilla Cellentani n.297 500г


Артикул: 1001264

Цена за 1 единицу:

75 руб.

Количество:


Описание:

Вкусные итальянские макароны произведены в виде спиралеобразных трубочек из твердых сортов пшеницы. Диаметр каждой пружинки составляет приблизительно 4 мм, а длина - 40 мм. Челентани имеют ребристую поверхность, используются как самостоятельно блюдо и основа для запеканок. Специалисты Barilla рекомендуют сочетать данный вид макаронных изделий с морепродуктами, сливочным соусом и Горгонзолой, томатами и соусом Капрезе. Их нужно варить 10 минут. Для того, чтобы получить макароны al dente, необходимо воспользоваться универсальной формулой 100х1х7 (100 грамм челентани варится в литре воды с 7 граммами соли).



№ 2

Макароны Barilla Spaghetti n.5 500г


Артикул: 1001265

Цена за 1 единицу:

90 руб.

Количество:


Описание:

Спагетти - национальное итальянское блюдо, которое готовят часто и повсеместно. Вид итальянской пасты получил свое название из-за сходства со шпагатом. Длинные вермишельки легко готовятся, их любят все - взрослые и дети. Рекомендуется варить спагетти около 8 минут, подавать с одним из универсальных итальянских соусов - сливочным, Песто, Путанеска, Болоньезе. Промывать макароны Barilla нет необходимости, так как они готовятся из чистой воды и высококачественных твердых сортов пшеницы, потому не выделяют крахмал. Масло при варке не добавляется, спагетти не слипаются.



№ 3

Макароны Barilla Spaghetti n.5 500г


Артикул: 1001266

Цена за 1 единицу:

85 руб.

Количество:


Описание:

Универсальная паста получила название от слова перо из-за внешнего сходства. Она представляет собой полые трубочки с ребристой поверхностью и слегка косыми срезами. Макароны нужно варить приблизительно 11 минут. Итальянские шефы подают их с белыми грибами, нежным соусом Боскайола, Бешамелем, а также пикантным соусом Арабьята. Паста является отличным вариантом для многих случаев - от посиделок с друзьями до семейных обедов. Масло при варке не добавляется, так как продукция Barilla приготовлена из высококачественных сортов пшеницы и не слипается. Вкусные макароны доставят удовольствие родным непревзойденным вкусом, отлично сочетаются с соусами Barilla.



№ 4

Макароны Barilla Girandole n.34 500г


Артикул: 1001267

Цена за 1 единицу:

90 руб.

Количество:


Описание:

Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы представляют собой плотно закрученные спиральки. Они понравятся каждому члену семьи, так как имеют отличный вкус и хорошо удерживают соусы. Пасту принято подавать со сливочным соусом, овощными и мясными блюдами. Ее нужно варить 6 минут, сочетать с вялеными помидорами, сыром, холодным салатом, соусом Песто. Макароны данного производства не выделяют крахмал, потому варятся без масла и не слипаются в процессе варки. Чтобы сварить пасту al dente, рекомендуется добавлять 7 грамм соли на литр воды и 100 грамм продукта.



№ 5

Макароны Barilla Pipe Rigate n.91 500г


Артикул: 1001268

Цена за 1 единицу:

90 руб.

Количество:


Описание:

Макаронные изделия из высших сортов пшеницы имеют необычную причудливую форму и неизвестную историю, так как их происхождение до сих пор остается загадкой. Они пользуются популярностью, так как отлично удерживают соус снаружи своей ребристой поверхностью и внутри. Их рекомендуется подавать с грибным и сливочным соусом, оливками и сочным тунцом, копченой колбасой и сыром. Макароны варятся 10 минут до идеального состояния al dente. Их изготавливают по рецепту, которому уже больше 100 лет. Нет нужды добавляться растительное масло во время варки, так как продукция данной марки не слипается.



№ 6

Макароны Barilla Spaghettini №3 500г


Артикул: 1001269

Цена за 1 единицу:

90 руб.

Количество:


Описание:

Макаронные изделия считаются "младшими братьями" обычных спагетти. Они тонкие, обладают более легкой структурой, отличаются изящной формой и круглым сечением. В переводе название обозначает "спагетти небольшого размера". Они были открыты в Неаполе, но быстро стали популярными во всем мире. Спагетти варятся всего лишь 5 минут. Рекомендуется подавать их без сыра, чтобы не утяжелять. Итальянские специалисты в области кулинарии сочетают данные макаронные изделия с классическими соусами на основе трав и оливкового масла. Спагетти подходят всем - детям, взрослым и тем, кто тщательно следит за своей фигурой.



№ 7

Макароны Barilla Filini Vermicelles n.30 500г


Артикул: 1001270

Цена за 1 единицу:

90 руб.

Количество:


Описание:

Макаронные изделия из высококачественной пшеницы твердых сортов используются для приготовления первых блюд. Внешним видом напоминают короткие тонкие нити, идеально подходят для добавления в супы. Благодаря своему маленькому размеру филина готовятся всего лишь 3 минуты, потому их необходимо добавлять в последнюю очередь. Итальянские шеф-повара используют их для сливочных и кремовых супов, со шпинатом, грибами и курицей. Низкий гликемический индекс обуславливает популярность макаронных изделий у тех, кто тщательно следит за своей фигурой.



№ 8

Макароны Barilla Farfalle n.65 500г


Артикул: 1001271

Цена за 1 единицу:

90 руб.

Количество:


Описание:

Данный вид макаронных изделий переводится с итальянского языка как "бабочки" из-за внешнего сходства. Они имеют причудливую и красивую форму, благодаря которой пользуются популярностью у детей и взрослых. Благодаря необычному внешнему виду красиво смотрятся при подаче. Их следует варить не больше 10 минут. Farfalle подают с мясными блюдами, холодным салатом или соусом Песто. Идеально сочетается с молочными и рыбными соусами. Для изготовлены макарон используются твердые сорта пшеницы и чистая вода. Они не слипаются в процессе варке, потому отпадает необходимость добавлять масло. Короткая паста имеет низкий гликемический индекс, являясь прекрасным источником энергии.



№ 9

Соус Barilla Pesto Genovese с базиликом 190г


Артикул: 1001272

Цена за 1 единицу:

250 руб.

Количество:


Описание:

Соус Песто погрузит в атмосферу беззаботной солнечной Италии со свежими продуктами и идеальной вдохновляющей кухни. Для приготовления были использованы отборные ингредиенты, которые придутся по душе взрослым и детям. Песто имеет домашний вкус - при дегустации создается ощущение, что он был приготовлен самостоятельно из лучших продуктов. Для создания были использованы натуральные травы, сыры Пекорино романо и Грана Падано, а также высококлассное оливковое масло. Песто принято сочетать с разными видами пасты, рыбой, курицей и овощами. Не содержит консервантов и ГМО, баночки в 190 грамм хватит надолго.



№ 10

Макароны Barilla Bavette n.13 500г


Артикул: 1001273

Цена за 1 единицу:

90 руб.

Количество:


Описание:

Родиной спагетти является Лигурия (Генуя). Это высококачественный продукт из отборной пшеницы твердых сортов, который придется по душе всем членам семьи. Представленные макаронные изделия не содержат глютена, потому могут использоваться людьми с глютеновой непереносимостью. Их рекомендуется варить 8 минут до состояния al dente без добавления масла, так как продукция данной марки не слипается. Длинную пасту подают с тунцом, ветчиной, спаржей, стручковой фасолью, творожным сыром и соусом Песто. Она отлично сочетается с любым видом сыра.



№ 11

Макароны Barilla Capellini n.1 500г


Артикул: 1001274

Цена за 1 единицу:

140 руб.

Количество:


Описание:

Длинные и красивые макаронные изделия часто называют "волосами ангела" или "волосами Венеры". Родиной этой пасты является Северная Италия. Несмотря на то, что изящная паста кажется очень хрупкой, в процессе варки они хорошо сохраняет форму. Позволяет подчеркнуть вкус соуса. Макаронные изделия нужно варить 3 минуты до состояния al dente, подавать с сливочным или томатным соусом, а также морепродуктами и ветчиной. Итальянские шеф-повара варят пасту с расчетом 100 грамм сухого продукта на литр воды и 7 грамм соли. Капеллини идеально подчеркивает ароматы средиземноморской кухни, может использоваться как самостоятельное блюдо или в качестве ингредиенты для супа.



№ 12

Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne 500г


Артикул: 1001275

Цена за 1 единицу:

90 руб.

Количество:


Описание:

Тонко раскатанные листы теста для лазаньи нет необходимости варить перед приготовлением блюда. В сочетании с соусом и мясной начинкой им достаточно пробыть в духовке 20 минут до полного приготовления. Текстура прямоугольных листов позволяет соусу равномерно распределиться по поверхности и полностью раскрыть вкус. Это одно из наиболее популярных итальянских блюд, которое готовится на основе соусов Бешамель и Болоньезе, а также сыра. Чтобы блюдо получилось сочным, а листы не подсохли в духовке, рекомендуется накрывать форму фольгой.



№ 13

Соус Barilla Pesto с базиликом и рукколой 190г


Артикул: 1001276

Цена за 1 единицу:

140 руб.

Количество:


Описание:

Соус Песто - традиционные итальянский соус, который позволит погрузить в атмосферу солнечной Италии и ее традиционной ароматной кухни. В качестве ингредиентов использовались только отборные травы, первоклассный сыр и оливковое масло первого отжима. В составе ярко выделяется ароматным базилик и пряная руккола. Вместе эти травы дарят не повторный насыщенный и изысканный вкус. Соус Песто принято использовать с разными видами пасты, овощными, рыбными и куриными блюдами. Если отварить пасту и сразу же перемешать ее с данным соусом, получится раскрыть все его ароматы.



№ 14

Соус Barilla Bolognese томатный 400г


Артикул: 1001277

Цена за 1 единицу:

200 руб.

Количество:


Описание:

Традиционный соус Болоньезе создан на основе рецептов итальянских шеф-поваров. С первых нот он погружает в атмосферу аутентичной Италии, позволяет почувствовать яркость красок итальянских домашних блюд. Основой для приготовления Болоньезе послужила мякоть томатов, также здесь есть свинина и говядина. Создается ощущение, будто вы лично приготовили фарш и тушили его в томатном соусе со специями. Помимо мяса и спелых помидоров, в соусе ярко чувствуются тимьян, шалфей и лавровый лист. Подается со многими видами пасты и лазаньей.



№ 15

Макароны Barilla Piccolini Mini Penne Rigate n.66 500г


Артикул: 1001278

Цена за 1 единицу:

130 руб.

Количество:


Описание:

Маленькие перья используются для приготовления различных блюд во всех регионах Италии. В Неаполе была придумана оригинальная форма полой трубки с косыми срезами, но уже на севере макароны приобрели ребристую поверхность. Пенне необходимо варить не больше 6 минут до состояния al dente, при этом в воду не нужно добавлять масло. Макароны не слипнутся, так как изготовлены из твердых и высококачественных сортов пшеницы. Они идеально сочетаются с овощными и мясными соусами, а также грибными и молочными соусами. Их подают с ветчиной, мясной нарезкой, сыром, салатами.



№ 16

Макароны Barilla Collezione Fettuccine 500г


Артикул: 1001279

Цена за 1 единицу:

230 руб.

Количество:


Описание:

Макаронные изделия Феттуччини получили свое название от итальянского слова "ленточка". Этим они обязаны своей формой - длинная, плоская и широкая паста действительно запоминает ленты. Их изготавливают из тонко раскатанного текста, ширина каждой полоски составляет приблизительно 7 мм. Паста данного производства изготавливается по традиционному рецепту итальянского региона Эмилия-Романья, потому отличается первоклассным вкусом. Феттучини рекомендуется сочетать с креветками и прочими морепродуктами, овощами, соусами. Они являются отличным источником энергии, очень полезны для организма.



№ 17

Соус Barilla Arrabbiata томатный с перцем чили 400г


Артикул: 1001280

Цена за 1 единицу:

140 руб.

Количество:


Описание:

Соус Арраббьята был создан для тех, кто любит погарячее. Он создан без консервантов на основе традиционного итальянского рецепта, способен идеально дополнить блюдо и придать ему не повторный вкус. Соус создан на основе томатов и перца чили. Его рекомендуется подавать с пенне ригате - данный вид пасты имеет ребристую поверхность, потому отлично удерживает соус и позволяет насладиться им. Также Арраббьята подается как дополнение к овощным, мясным и рыбным блюдам. Спелые помидоры, жгучий перец чили, травы и чесное создают невероятное запоминающееся сочетание. Он передает дух Италии и прекрасно дополняет блюда.



№ 18

Макароны Barilla Stelline n.27 500


Артикул: 1001281

Цена за 1 единицу:

80 руб.

Количество:


Описание:

Маленькие звездочки, знакомые каждому еще с ранних лет, принято использовать в качестве ингредиенты для супов. Они варятся всего лишь 7 минут, потому добавляются на завершающей стадии готовки. Повара итальянской кухни рекомендуют приготовить с ним нежным крем-суп, куриный бульон, суп с морепродуктами и многое другое. Для идеального приготовления al dente их варят по следующей формуле: на 1 литр воды используется 100 граммы макарон, добавляется 7 грамм соли. Продукция из твердых сортов пшеницы не слипается во время варки, потому нет необходимости добавлять масло или промывать ее.



№ 19

Макароны Barilla Piccolini Mini Penne Rigate n.66 500г


Артикул: 1001278

Цена за 1 единицу:

130 руб.

Количество:


Описание:

Маленькие перья используются для приготовления различных блюд во всех регионах Италии. В Неаполе была придумана оригинальная форма полой трубки с косыми срезами, но уже на севере макароны приобрели ребристую поверхность. Пенне необходимо варить не больше 6 минут до состояния al dente, при этом в воду не нужно добавлять масло. Макароны не слипнутся, так как изготовлены из твердых и высококачественных сортов пшеницы. Они идеально сочетаются с овощными и мясными соусами, а также грибными и молочными соусами. Их подают с ветчиной, мясной нарезкой, сыром, салатами.



№ 20

Макароны Barilla Collezione Fettuccine 500г


Артикул: 1001279

Цена за 1 единицу:

230 руб.

Количество:


Описание:

Макаронные изделия Феттуччини получили свое название от итальянского слова "ленточка". Этим они обязаны своей формой - длинная, плоская и широкая паста действительно запоминает ленты. Их изготавливают из тонко раскатанного текста, ширина каждой полоски составляет приблизительно 7 мм. Паста данного производства изготавливается по традиционному рецепту итальянского региона Эмилия-Романья, потому отличается первоклассным вкусом. Феттучини рекомендуется сочетать с креветками и прочими морепродуктами, овощами, соусами. Они являются отличным источником энергии, очень полезны для организма.



№ 21

Соус Barilla Arrabbiata томатный с перцем чили 400г


Артикул: 1001280

Цена за 1 единицу:

140 руб.

Количество:


Описание:

Соус Арраббьята был создан для тех, кто любит погарячее. Он создан без консервантов на основе традиционного итальянского рецепта, способен идеально дополнить блюдо и придать ему не повторный вкус. Соус создан на основе томатов и перца чили. Его рекомендуется подавать с пенне ригате - данный вид пасты имеет ребристую поверхность, потому отлично удерживает соус и позволяет насладиться им. Также Арраббьята подается как дополнение к овощным, мясным и рыбным блюдам. Спелые помидоры, жгучий перец чили, травы и чесное создают невероятное запоминающееся сочетание. Он передает дух Италии и прекрасно дополняет блюда.



№ 22

Макароны Barilla Stelline n.27 500


Артикул: 1001281

Цена за 1 единицу:

80 руб.

Количество:


Описание:

Маленькие звездочки, знакомые каждому еще с ранних лет, принято использовать в качестве ингредиенты для супов. Они варятся всего лишь 7 минут, потому добавляются на завершающей стадии готовки. Повара итальянской кухни рекомендуют приготовить с ним нежным крем-суп, куриный бульон, суп с морепродуктами и многое другое. Для идеального приготовления al dente их варят по следующей формуле: на 1 литр воды используется 100 граммы макарон, добавляется 7 грамм соли. Продукция из твердых сортов пшеницы не слипается во время варки, потому нет необходимости добавлять масло или промывать ее.



№ 23

Макароны Barilla Maccheroni n.44 500г


Артикул: 1001282

Цена за 1 единицу:

90 руб.

Количество:


Описание:

Данная разновидности пасты является той самой, что дала название "макароны". В переводе с итальянского макароны означает "как мило". Они подходят для приготовления многих блюд, позволяют пробовать новые сочетания и экспериментировать на кухне. Макароны служат в качестве базового ингредиента для многих блюд. Их используют в качестве гарнира с мясными и томатными соусами, салатами, ветчиной, морепродуктами. Паста хорошо сочетается с разными видами сыра. Она готовится 7 минут до идеального состояния al dente. При варке не выделяется крахмал, потому макароны не слипаются.



№ 24

Макароны Barilla Bucatini n.9 400г


Артикул: 1001283

Цена за 1 единицу:

90 руб.

Количество:


Описание:

Букатини - длинная паста, истоки возникновения которой связаны с Римом. Она имеет идеальную форму и прекрасно сочетается с любым соусом - молочным, томатным, мясным, овощным. Букатини являются традиционными макаронами для центральных регионов Италии. Они прекрасно сочетаются с беконом и сочными томатами, а также зеленью и оливками. Паста варится 8 минут без масла. На 1 литр воды нужно использовать 100 грамм сухой пасты и 7 грамм соли, чтобы получилось al dente. Благодаря изготовлению из твердых сортов пшеницы высокого класса она не слипается и не требует промывки.



№ 25

Макароны Barilla Collezione Cannelloni 250г


Артикул: 1001284

Цена за 1 единицу:

200 руб.

Количество:


Описание:

Каннеллони - один из самых первых сортов пасты, регион происхождения которого остается неизвестным. Издавна их готовили из замешанного на воде теста, которое нарезалось на прямоугольники и скручивалось в трубочки. Макароны представляют собой крупным полые трубочки, которые принято фаршировать. Диаметр каждого изделия - около 2 сантиметров. Каннеллони идеально подходят для фаршировки мясом, овощами, грибами и соусами. Чаще всего в качестве соуса используют Бешамель или обычный томатный соус. Их не нужно варить, макароны с начинкой сразу ставятся в духовку и запекаются приблизительно 30 минут.



№ 26

Макароны Barilla Collezione Mezze Penne Tricolore 500г


Артикул: 1001285

Цена за 1 единицу:

190 руб.

Количество:


Описание:

Красивые и разноцветные макароны являются одной из самых популярных видов пасты, их одинаково любят взрослые и дети. Они производятся с добавлением шпината и томатов по традиционным итальянским технологиям. Рифленые трубочки имеют косые срезу и составляют в диаметре около 2 сантиметров. Пенне окрашиваются натуральными ингредиентами - помимо традиционных белых макарон в упаковке есть зеленые со шпинатом и красные с томатами. Помимо цвета, получается приятный вкус. Макароны варятся 10 минут.



№ 27

Макароны Barilla Tortiglioni n.83 500г


Артикул: 1001286

Цена за 1 единицу:

90 руб.

Количество:


Описание:

Макаронные изделия из первоклассных твердых сортов делаются в оригинальной форме с характерным рисунком. Данная разновидность пасты была придумана в Неаполе много лет назад. Благодаря текстуре соус прекрасно пропитывает макароны и задерживается на них, что придает блюду яркий и насыщенный вкус. Их готовят не меньше 12 минут. Они хорошо сочетаются с овощами, мясом, рыбой, различными соусами. При варке не нужно использовать масло, так как продукция высокой пробы не слипается.



№ 28

Макароны Barilla Spaghettoni n.7 500г


Артикул: 1001287

Цена за 1 единицу:

90 руб.

Количество:


Описание:

Спагеттони напоминают обычные спагетти, но отличаются от них большим диаметров. Они хорошо сочетаются с различными соусами, но итальянские шеф-повара чаще всего подают их с соусами на основе помидоров, цукини и других свежих овощей. Благодаря большей толщине, паста позволяет лучше раскрыть вкус ингредиентов. Их необходимо варить 11 минут в слегка подсоленной воде. Макаронные изделия изготавливаются из твердых сортов пшеницы, потому не слипаются.



№ 29

Макароны Barilla Collezione Mafaldine Napoletane 500г


Артикул: 1001288

Цена за 1 единицу:

210 руб.

Количество:


Описание:

Мафальдине - вид пасты, придуманный в Неаполе для принцессы Мафальды Савойской. Они напоминают волнистые ленточки или длинное кружево, имеют красивый, изысканный, по-настоящему королевский вид. Мафальдине хорошо сочетается с густыми соусами. Традиционно эту разновидность пасты подают с луком пореем и окороком с добавлением сухого белого вина. Макароны варят 9 минут до состояния al dente. Промывать холодной водой нет необходимости, так как они не слипаются.



Ваша корзина
Всего: 0 позиций

Всего на сумму: руб