Мясо
Вы можете быстро поделиться, переслать или сохранить прочитанное в соцсетях:
У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ:
Телятина
Артикул: 1001289 Это мясо насыщено огромным количеством протеинов. Оно также обогащено группой витаминов В1, В2, В5 и т д. Больше всего железа находится в печени. Телятина считается очень полезным мясом за счет хорошо усваиваемых минералов и аминокислот. Его полезные свойства сохраняются даже при термообработке. Отличительной особенностью также являются его экстрактивные вещества, которые способствуют основательной выработке желудочного сока. В одном кусочка этого мяса содержится всего 1% жира. Так что его смело можно кушать тем, кто на диете. Влияет на лучшую свертываемость крови благодаря наличию желатина.
Баранина
Артикул: 1001290 Очень вкусное мясо. В нем есть множество легкоусвояемых белков. Имеет такое же количество минералов, как и в говядине. Железа в нем гораздо больше чем в свинине. А такие элементы как калий, магний, фосфор и витамины, помогают организму успешнее бороться с различными заболеваниями. По праву считается лучшим видом мяса в восточной медицине. Детям желательно давать мясо молодых барашков. Наличие в нем фтора укрепляет зубы и защищает их от пульпита и кариеса. Тем, кто страдает сахарным диабетом, советуется кушать баранину, так как она стимулирует работу поджелудочной железы.
Свинина
Артикул: 1001291 За счет большого содержания жиров, свинина обладает отличным согревающим эффектом. Высокий уровень магния и калия влияет на улучшение работы сердечно-сосудистой системы. В этом мясе также есть вещество лизин. Оно отвечает за хорошее формирование костных тканей. Даже если съесть одну порцию свиной печени, то этого будет достаточно для насыщения организма витамином В 12 на целый месяц! А в состав свиного сала входит арахидоновая кислота и селен – вещества, которые способствуют хорошему настроению и защищают от депрессии.
Оленина
Артикул: 1001292 Мясо имеет много минеральных веществ, а также витаминов. В нем очень мало жира. Среди основной группы витаминов есть также В 1 - влияющий на оптимизацию мозговой деятельности, выработку энергии, а также развитие хорошего аппетита. Улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Мясо Оленя препятствует развитию раковых клеток за счет содержания в нем антиоксидантов. Высокая ценность Оленины связана с ее антибиотическими и лечебными свойствами. Благодаря этому его можно употреблять даже в сыром виде, не опасаясь за паразитов. Усваивается организмом лучше чем курятина и свинина.
Конина
Артикул: 1001293 Из всех видов мяса, именно в конине содержится наибольшее количество полноценного белка. Его там целых 25%. Кроме таких элементов, как натрий, калий, железо и фосфор, в этом виде мяса есть и рибофлавин с никотинамидом. Обладает высокими показателями пищевой ценности. В странах Азии ее продают практически во всех мясных магазинах. Обладает согревающими свойствами если употреблять в холодном виде. Ее диетическая ценность определяется за счет низкого содержания холестерина. Органических кислот в нем даже больше чем в говядине. Восстанавливает микрофлору кишечника и улучшает обмен веществ.
Говядина
Артикул: 1001294 Среди основных поставщиков белков в наш организм является говядина. Во время варки из нее выходит около 40% воды и всего 2% белков. Таким образом, полезные элементы практически полностью сохраняются. Наиболее мягкой частью считается вырезка. Богатое содержание витамина В 12 образуется в говядине за счет того, что корова ест много зеленой травы. Мясо очень сытное и вкусное. В разы улучшает вкусовые качества любого блюда. При низком уровне холестерина, советуется употреблять в день около 200 грамм нежирной говядины. Наполняет организм энергией и помогает справится с усталостью.
Верблюжатина
Артикул: 1001295 Этот вид мяса содержит в себе немало магния, калия и фосфора. В его химическом составе практически отсутствуют жиры, мало холестерина и много белка. Наряду с обширным списком биологически активных веществ, верблюжатина считается отличным вариантом в качестве диетического питания. В мясе содержится гемовое железо, которое наш организм хорошо усваивает. Одинаково полезно и для детей и для взрослых. Находящиеся в нем элементы препятствуют развитию анемии.
Зайчатина
Артикул: 1001296 Является очень полезным и питательным продуктом. Отличается достаточно сладким вкусом. Считается диетическим. Содержит мало жиров и много белков, что очень важно для здоровья организма. Это нежное мясо имеет массу полезных витаминов группы В 12 и В 6. К тому же, в нем присутствуют такие элементы, как: марганец, фтор, железо и фосфор. Регулярное употребление зайчатины способствует сбалансированию обмена веществ. Благодаря этому улучшается здоровье. Среди детского питания, оно также является незаменимым. Помогает в борьбе с гипертонией, аллергией, при болезнях печени и пищеварительной системы.
Описание:
№ 2
Описание:
№ 3
Описание:
№ 4
Описание:
№ 5
Описание:
№ 6
Описание:
№ 7
Описание:
№ 8
Описание: